Яйца на твороге по-весеннему


Яйца на твороге по-весеннему
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Закуски с яйцом
Рецепт приготовления: На 4 порции: 4 яйца 1 стебель зеленого лука с луковицей 1/2 пучок петрушки 500 гр нежирного творога 300 гр нежирного молочного йогурта соль, белый перец 2 зубчика чеснока 2 ст.л. (20 гр) оливкового масла 1 ч.л. прованских трав 4 кусочка (25 гр) хлеба из цельной пшеницы возможно несколько листьев салата

В текущей категории (Закуски с яйцом):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яйца на твороге по-весеннему" в других словарях:

  • Яйца, фаршированные сардинами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца, фаршированные с желе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца фаршированные по-еврейски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца заливные (кухня: Польская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца бенедикт — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей ка …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца во фритюре с татарским соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуски с яйцом — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ананасовые шарики (кухня: Индийская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашука (кухня: еврейская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.